В полной жопе!

По мнению Девида Шейлера (David Shailer), в течение почти 30-ти лет возглавлявшего один из департаментов секретной службы МИ-6 (SIS, Secret Intelligence Service), а сейчас занимающего должность генерального пресс-секретаря, "...за последние 10 лет в Европе сложилась катастрофическая ситуация с иностранными агентами, находящимися там на нелегальном положении".

В первую очередь, по словам Шейлера, это касается сотрудников ФСБ и ГРУ, количество которых только в Великобритании оценивается не менее чем в 100 000, а в Европе же в целом  - не менее 2 404 000.

К сожалению, точное значение назвать невозможно, по той причине, что подавляющая часть (не менее 90%) агентов предпочитают не регистрироваться в отведённый им после прибытия в страну назначения недельный срок, а находиться на нелегально положении.

При этом они проникают буквально повсюду  - "... им [тайным агентом  - ред.] может оказаться кто угодно - ваш сосед, официант в пабе, водитель такси, почтальон, просто случайный знакомый, начальник или сослуживец, и даже кто-то из ваших друзей или собственных родственников" - заявил Шейлер.

 

Они их поймали?В тюрьму посадили?
Все бриты просрали и не убедили!!
Теперь за провалы своих операций
Пытаются врать и при всех оправдаться

Мол все мы сравнили и все про них знали
"Агенты"-"травили"- МИ-6 помогали!!
И встретили их и назад проводили
Во всем помогли,даже "травкой" снабдили

В отеле кутили агенты на славу
Ми-6 охраняли и их и державу
И славно прошло их заданье в Европе
Агенты в России...МИ-6 в полной жопе!!


Теперь ковыряют в носу -фотофакты
И ищут похожих и в СМИ и в "в Контакте"!
Их можно понять на кону-их зарплата
Набрали попкорна-ждем фейков -ребята!!

 


Рецензии