На Сулавеси дивная погода!

На Сулавеси "дивная" погода,
На днях проснулся, задымил вулкан.
Потоки лавы, пламя с небосвода,
Земля трясётся, словно под Кан-кан.

Вчера - тайфун, на той неделе - сели.
Весь гнев и ярость свергнутых богов!
Кружит планета в адской карусели
Стремясь прибить нас, точно грызунов.


Рецензии