Петельки..

...
...
Многогранность восприятия,
Зависит от возможностей обзора,
Кому-то открыты широкие объятия,
Другому доступна частица узора.

Кружева плетем,петельки связывая,
Совершенствуя мастерство,
ДОБРОсоседские отношения завязывая,
Ощущаем друг с другом--родство.
...


Рецензии