Мысли вслух

Солнца свет, закат, рассвет
Мысли в голове, человек портрет
Жизнь одна, пути другого нет
Это образ твой или силуэт
Тень, для кого то цель, для кого успех 
Вера в то чего на свете нет
Жизнь одна, но разделить на всех
Оставаться тем кого создал для всех
Остановка, путь, жизненый успех
Будь самим собой, улыбка, смех


Рецензии