Очередь

Большая очередь стояла к магазину
Там все стояли стар и млад,
Все жаждали купить себе чего-то
И я стоял как все, чему был рад.

Но что-то затянулось на пол жизни
Куда стоял я долго и толпясь
Вдруг понял я однажды смысл жизни
И очередь вдруг стала не моя.

Без жалости на всё и сожаления
Ушёл от туда крыльями паря
Нет смысла ждать Материю Вселенной
Ведь строю Я сей смысл бытия!

Любовь Творит Материю Вселенной
И Духом наполняются слова
Желание постичь её нетленность
И Вечно жить в развитии себя.

Мы сами создаём и разрушаем
Пытаясь повторить Творца урок
И сами его помощь отвергаем
Чем вместе строить наш уже чертог.

09.10.2018


Рецензии