Конец, друзья!

Конец, друзья! На этом поле
Он свой тайм отыграл,
Но продолжает нас неволить,
Включив прискорбный ритуал.

А вокруг чернеют лица
Обрамлённые войной,
Стало не к чему стремиться,
Своей бравируя виной.

А она всё шире, шире
Захлестнула и несёт.
Зло не думает о мире,
Оно насилие пасёт.

Вот и всё! Хоть плачь, кричи,
Мотайся изодрав колени.
Иль, как Емеля на печи
Живи по щучьему веленью.
 


Рецензии