В эфире месяц

Сегодня у нас ПРЕКРАСНАЯ ДАТА!!!
В эфире МЫ месяц - ни много ни мало...
И каждый, кто в группе, что то да внес -
Кто то просто читает, ну а кто то непрост...
Шутку отпустит, классы поставит,
Может свой стих от души нам отправит..
Кто то смеётся, читая комменты,
Ну а кто то все время шлёт комплименты...
Праздник у нас ПРЕКРАСНАЯ ДАТА!!
Будем смеятся, шутить до упада..

P.s. Друзья, присоединяйтесь к нам в одноклассниках,группа ЖИВЫЕ СТРОКИ ПЕРА.


Рецензии