Купил фанеры лист большой...

Купил фанеры лист большой...

Купил фанеры лист большой...
Слетать хочу я до Парижа...
Но сказал Доктор - будет грыжа.
Остынь- одумайся и пой!

Я пью, как Доктор мне велел.
Компот, кисель, кефир и дале.
Лететь уже смогу, коль дали
Пинок. И полетел пострел!

Пострел - похоже на стрелу.
Хотя не башенного крана.
Не "Черную" с киноэкрана.
Но все-же
         ПРОТЫКАЮ ТЬМУ!


Рецензии