С любовью к осени

Вижу снова бескрайнюю даль,
Освещенную блеском и светом.
В мыслях наших грустинка, печаль -
Провожаем недолгое лето.

Под ногой зашуршала листва,
Оброненная буйной стихией.
На бумагу ложатся слова,
Словно листья цветные, сухие.

Провожает и птичек душа -
Вижу это своими глазами,
И степенно, не очень спеша,
Осень снова встает перед нами.

Время это я боготворю,
Чуть взволнован осеннею новью -
Тихой осенью стих я творю,
И слова подбираю с любовью.


Рецензии
Сергей Лукич!какие прекрасные стихи,очень понравились.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   19.10.2018 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и комментарий, Соня!

Сергей Лукич Гусев   22.10.2018 03:35   Заявить о нарушении