Минуты

Тебя искать не буду вечно
Среди пустынь лесов и рек.
Число путей ведь бесконечно,
Но жаль конечен человек.

Со временем шаги мельчают
И вдох становится трудней,
Уже глаза не различают
Твоё лицо средь лиц людей.

Твои черты почти забыты,
Я вижу только их во сне.
Слова все тайною покрыты
Те что шептала на ночь мне.

Во всех мирах и всех вселенных,
Средь серых улиц и домов
Минут с тобою драгоценных
Я повстречать всегда готов.


Рецензии