Начинай утро с улыбки

Начинай всегда утро с улыбки,
Ты проснулся,  а значит - живешь,
Даже если бывают ошибки,
Ты когда-нибудь счастье найдёшь.

Продолжай день - всегда нужным делом,
Двигай жизнь свою только вперёд,
Делай то, что так сердце хотело,
Свято верь, что успех тебя ждёт.

Будь от зависти, злобы свободным,
Ведь они не нужны для любви,
Сделай радость лучом путеводным,
Наслаждайся, и просто живи.


Рецензии