Бес-сроч-ка!

Что в слове ЭТОМ мне?
В нём БЕС!
СОРОЧКА в нём -
Или родился в ней бесёнок?
Но чу:БЕЗ РУЧКИ поезд мчится по Руси,
Без тормозов уже и рельсов нет давно..
Из топи непролазной НА ПУТИ ,
СВОЙ паровоз выруливать взялись,
Девчонки,Мальчики Земли Родной -
ГЕРОИ НОВОЙ не колеченной РУСИ!
"Без-Срока-Давности"ещё,
Они запросят с вас за всю "пургу,"
Которой нас сто лет кормили.
 Они не знали камерных толчков,
Их не травили голодом - сверчков,
НЕПУГАНЫЕ-40 лет проплыли,
Теперь ОНИ ворвлись в палестины,
Чтобы изгнать халдеев и воров.
Они пока у городских ворот,
Пока чуть слышен их гавроший топот,
Но дай их БОГ довесть к парадной ропот,
И развернуться в бой во фронт!

 


Рецензии