Время

Время вспять нам вернуть не дано
Оно от нас навеки ушло
Прошедших лет не повторить
Их можно в памяти лишь сохранить

Пройденное будет всегда позади
И лишь настоящее ждёт  впереди.
Нельзя порой ошибок исправить
И придётся  их в прошлом оставить.

Настоящее время принять не легко,
А бывает так, что порой тяжело,
Но не нужно жить вчерашними днями.
Пусть они станут забытыми снами.

Возьми лишь уроки их прошлых шагов,
Но не надевай старых оков.
Удача всех ждёт впереди
Если с улыбкой и верой идти.


Рецензии