Дождик закапал, на стёклах сверкая...

*  *  *

Осенняя грусть



Дождик закапал, на стёклах полночных сверкая,
Дел несвершённых громады низринувши в хлябь.
В блеске искристо стекая, горячей слезой истекая,
С жаждою слышать ............. м-щийся ямб...

22.10.2018, в 02:45-02:55

*  *  *

Дождик закапал, на стёклах полночных сверкая,
Дел несвершённых громады низвергнувши в хлябь.
Светом фонарным означен, слезьми ль истекая,
Жаждет, как эхо, услышать  утешливый ямб.
 

Изменение в посл. строчке 19.11.18, в 23:15


Рецензии