История болезни N0810 Бродский

У меня за окном не Питер.
Всего-навсего Волгоград.
Я стою перед ним : "Возьмите!"
Но мне кажется, он не рад.
Не нужны ему боль и страсти,
Да и он мне уже не нужен.
Смотрит мимо меня : "Здрасьте".
Голос сиплый, он вновь простужен.
Я прошу : "Дай хоть чуть мне своих эмоций!"
Но от них он  уходит ловко.
У меня на груди-Бродский.
У него же - татуировка.


Рецензии