Счастье быть...

Счастье быть не повториться,
Лишь повторяется беда.
Нас презирает заграница
И бед бесславных череда.

Согласье падает в низину,
Честь затоптана в песок.
Мы разорвали пуповину
С миром, выйдя за порог.

Поднимается внутри
Между сердцем и гортанью,
Горечь утренней зари,
Не подлежащей оправданью.


Рецензии