Бокал Любви

Игра, что давно забыта
Перерастает в книгу снов.
Любовь, что давно испита
Стала проявляться вновь.

И лёгким шагом по дороге
Она идёт, не видя стен.
Перелетая все пороги
Вновь забирает сердце в плен.

Любовь – игра, и правил нет
Она как тонкое стекло.
Она несущий тайну свет
В котором  холод и тепло.

И полон снова мой бокал
Вином надежды и страданий.
И он в моей руке дрожал
От неизвестных ожиданий.

Смогу ли я до дна испить,
Ведь эта боль мне так знакома.
Смогу ли я опять любить,
Попробовать начать всё снова!


Рецензии