Не нужно грусти, чтобы писались строки

Не нужно грусти,чтобы писались строки.
Не нужно думать, сколько время прошло.
И пусть, даже если все ноги промокли,
Ведь по прежнему, так же, всё хорошо.
Никто и не знает, что встретит нас завтра,
Да мы и не знаем, что будет сквозь миг.
Не нужно даже, начитывать мантру,
Чтобы в раз, тебя случай, светом залил.
Думай больше о светлом, о тёплых моментах,
Фантазируй реальность, преломляй все миры,
И однажды столкнёшься, в каких нибудь недрах,
С человеком своей необъятной мечты.
Он пленит тебя взглядом, очарует улыбкой
И притянет к себе, как сильнейший магнит.
А с первым касанием, телесная вспышка,
Не захочешь бороться, он просто пленит.
Его голос звучит, будто сладкая нота.
Ты вникаешь в неё, растворяясь в дали.
И тебе не захочется слышать кого то,
Кроме этого парня, повстречавшись в ночи.
Но не сразу приходит к тебе осознание,
Тебе хочется просто, смеяться, болтать
И нельзя оставить, тот факт без внимания,
Что не хочется больше его отпускать.
Тебя всю будоражит, не понятно в чём дело,
Ты бормочишь всю чушь, и скорей, не впопад,
И в тот миг замирает обычное время,
Начинается твой, ночной звездопад.
Ты не можешь его отпустить даже взглядом,
На секунду, минуту, тем более две.
Тебе хочется чтобы, он был просто рядом,
И держал твою руку, в своей тёплой руке.
Этот вечер и ночь, в плавное утро,
Перешло незаметно. Время ж молчит.
Уходя в рассвет, не зная минуты,
Это счастье в лучах, Вам, двоим говорит.


Рецензии