Тех, кого не волную

Тех , кого не волную , прощаю .
Прощайте !
Мой рассудок рифмует , витаю :
Встречайте ,
Если разум ваш принял меня
И понял .
Я для вас дал огня ,
Засиял !

Тех , кому не понятен , прощаю .
Прощайте !
Полон я чёрных пятен , скитаюсь ,
Но знайте ,
Если приняли вы всё безумие -
Ждите :
Я приду в полнолуние к вам ,
Вы поймите !

Тех , кто остался , встречаю !
Встречайте !
Я не сломался , взываю .
Так знайте ,
Что мои двери открыты :
Входите !
Вы мной не забыты , поймите :
Будите !

Я распростёр руки , ну же ,
Смелее !
Слушайте стуки , зову же
Сильнее -
Это же стучит сердце : бездонно
Страдало !
Добры мои черти , свободно
Им стало .

А тех , кто забросил , прощаю .
Прощайте !
О вас я не вспомнил , пылаю ,
Но знайте :
Я не просил от меня удаляться ,
И бегом ,
Бросая меня разрываться .
Шёл следом !


Рецензии