три часа

Три часа до новой войны
И не убежать от судьбы
Пусть все будет так, как вчера
Скучно  жить без тебя.

Где растаят надежды и сны
Не вернуть безумной зимы
Пусть все будет так, как всегда
Страшно жить без огня.

Вонзи мне в спину нож
Пусть будет много слез
не важен новый день
закрыта снова дверь.

Холодная луна
В ночи моих без сна
И падал белый снег
Противен белый свет.


Кто друг теперь, кто враг
Я поднимаю флаг
И серая стена
Скрывает чудеса

И образы пусты
И дни  опять черны
Продолжит падать снег
Далек мне этот свет.


Рецензии