Доченьке

Дочь ступнёт на землю ногой босою-
Ее путь земной устелю цветами,
И зонтом от ливней ее укрою...
Пусть приснится скорее будущей маме...
Я дышу желаньем увидеть глазки
Моей дочери... Сон тот пусть будет вещим!
Дочь,явись ко мне, словно в сладкой сказке!
Каждой ночью Бога молю о встрече
С моей доченькой...будет она...красивой,
Ее звонкий смех зазвенит ручьями!
И девчонкой взбалмошной, озорливой
Пусть бежит скорее навстречу маме
Моя дочь. Ее образ пишу стихами...
В ее косы я заплетаю веру...
Сердце девичье заполняю мечтами,
Одеваю в счастье, счастье без меры...
Изумруды глаз не узнают слезы,
Нежной кожи шелк не потерпит раны!
Аромат ее-ноточки чайной розы,
И волны морской, и ванили пряной...
Нашей встречи жду, где ступнешь, босая
На тот путь, что я устелю цветами,
Где я в счастье, без меры, тебя наряжаю,
Моя ДОЧЬ, где спешишь ты навстречу МАМЕ... 2013


Рецензии