Дай Бог мне время для любви

Кто не терял , тот не поймёт,
Как долго тает в сердце лёд
И сердце ждёт пока его
Пока его любовь спасёт.
Кто не летает  ,  не живёт ,
Ведь наша жизнь и есть полёт
Там сердце ждёт пока его
Пока его любовь спасёт.

Припев

Дай , Бог , мне время для любви
Так счастлив я , ведь я лечу.
Полёт возвышенный , продли.
Я с ней одной лишь быть хочу.
Я знаю грешен , Бог ,прости
Пусть не затушит жизнь свечу
И на любовь благослови.
Прошу ,Господь , тебя молю.

Вновь закипает в жилах кровь,
Меня спасла опять любовь.
Коснулся таинства её
И я в плену её оков.
Я повторяю вновь и вновь
Молитву за тебя , любовь,
Ведь нет дороже ни чего
Чем твой божественный покров


Рецензии