с душою

Не многословно, но с душою.
Пусть нету в тексте громких слов
Ведь искренность подруга с простотою,
Она честна по отношению с тобой
Не лги себе, не лги другим
Ты ложью ложь не победишь
Пусть правдой будешь ты раним
Неправдой ран не исцелишь!


Рецензии