Авторская песня. Вино не выпито до дна

Садилось солнышко в закат,
лучом багряным догорало.
Так много говорил твой взгляд,
что счастьем сердце замирало.

Вино не выпито до дна,
теперь стою на перепутье.
Зачем любовь ещё дана?
Но ветер нежно треплет кудри.

А дома свет горит в окне;
там всё понятно и уютно.
Улыбку снова даришь мне.
Как ночь темна и безрассудна.

КружИт любви водоворот.
Душа – встревоженная птица.
Судьбы случайный поворот.
Зачем позволила влюбиться.

Садилось солнышко в закат,
лучом багряным догорало.
Скажите, кто же виноват,
что счастьем сердце замирало?


       2018г.


Рецензии
Да,от Любви-никуда!Желаю здравствовать и быть любимой!

Александр Захаренко 3   16.01.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение
.С Крещенским Сочельником!.
Добра, тепла, счастья.

Людмила Веселкова   18.01.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.