Распологайтесь

Для слабых места около выхода -
На случай аварии, в случае выброса
Ядовитых веществ из восьмого реактора
И прочих иных непредвиденных факторов.

Для сильных места не предусмотрены -
Хвататься за воздух ладонями потными,
Полагаясь порой на устойчивость к стрессам,
По одиночке, когда прочие вместе.

Для прочих места - кому что придётся.
Здесь каждый за место по-комфортнее бьется.
В конце пути  накрывает усталость,
И тянет присесть,  только мест не осталось.

23-24.09.18.


Рецензии