Соловей

Ты, которому я благодарен вовек,
ты, чья песня светла как октябрьский снег,
ты, в чьём ласковом сердце весь мир утонул,
ты, который в дугу горизонт изогнул,
ты, чей голос сияньем укутал росу,
когда первое солнце плутало в лесу,
ты, раскрывший бутоны, где спали цветы,
чудо нежное - Ты!
над могилой моей
помяни меня песней своей, соловей.
*



ЖЗ


Рецензии