Корабли

Мои корабли не тонут,
Со стоном о скалы не бьются.
Ни ветры, ни бури не тронут,
Косые дожди - не прольются.

Мои корабли - большие.
Хоть завтра - давай в кругосветку?
И струны почти не фальшивят,
А голос дрожит... но редко.

Мой город - уютный до дрожи.
Мой город... Да, в принципе, каждый.
Я буду большой - тоже,
Бесстрашной и очень отважной.

Я буду большой - непременно,
И небо почувствую кожей,
И станут моря по колено.
Мы будем с тобою похожи.


Рецензии