Ты всегда будешь только моим

Ты всегда будешь только моим.
Будешь только моим и ничьим.
И не важно, какие года,
Сколько прожито, сколько придётся,
И висков твоих седина
Пусть уже серебрится на солнце.
Что нам тело, когда душа
Лишь к единственной, трепетной, рвётся.
Верить классикам не всегда
Можно, да и вряд ли придётся.
И красивое тело, увы,
Не заменит красивую  душу…
А душа – мотылёк, ей дано
Охладить пыл в жару, согреть в стужу…

Я твоею душою живу,
Слышу голос её; смех звенящий
И печаль в ледяную пургу
Я почувствую сердцем без фальши…
Оттого, что всегда ты со мной,
Наши души в единую  слиты.
Ты всегда будешь только моим.
Лишь моим и ничьим. И мы квиты.

08.10.2018


Рецензии