Задача-сделать мир наш весь добрее!

Всем хочется любви, да исцеления,
К залогу счастья мы стремимся все,
Но будет ли по щучьему велению,
Когда то незаслуженно совсем!

Коснется ночь внезапным озарением,
Случившееся, как того мы ждем,
В косу одну плетется с измерением,
Насколько много сами отдаем!

Но полностью раздеть себя до нитки
И всем самоотверженно раздать-
Никак нельзя...Людей немало хитрых!
Уметь их важно сущность разгадать!

Понять, не пропустить свой луч тепла,
Который в темноте всегда согреет,
Какой судьба бы сложной ни была,
Задача-сделать мир наш весь добрее!


Рецензии