Чтоб слышал ты меня без слов и фраз...

Как написать совсем другую жизнь?
Где взять для будней радужные краски?
Чтобы минуты медленней неслись.
Чтоб не пугать других, живя без маски.
Чтоб слышал ты меня без слов и фраз.
Чтоб чувствовала я, что точно слышишь.
Тогда б пределов не было для нас.
Мы стали бы с тобой молекул ближе.
Я б рассказала одному тебе,
Что пульсом бьется на моих запястьях -
Незримое для глаз и для ушей,
Плетущее узор с названьем  «счастье».
Души и мира целого не жаль,
Когда могу с тобою поделиться.
Любви моей прозрачная вуаль
Нас приютит и даст уединиться.

08.10.2018.    19:36


Рецензии