я не могу придумать название

Что же ты натворила, милая?
Не оценит никто греха.
Ты несла на могилу мальчику
Из цветочного
Целых два.

Ты несла ему всё, что думала
Ты несла в себе, не в руках.
Каждый день ты себя
Насиловав
Измеряла боли размах.

Знаешь ведь, это правило
Что цена не сразу ясна.
Ты хотела, надеялась, верила
Но потом ты в момент умерла.

Нет, не страдай теперь
Не кори себя.
Здесь не только твоя вина.
Ты пыталась. Ты тихо лелеяла

Ну и что, что жизнь такова?

Помнишь, как затронув волосы
Он просил так не делать, смеясь
От того, что бессилие
Самый сильный, наверное крах.

Осторожно ты жмёшь на клавиши
Параллельно стирая слезу.
Я прошу тебя. Я кричу тебе
Милая
Я
Не вывезу.

Недоверие слишком сильное.
Может даже обиды сильней.
А в каком цветочном, простите,
Продают нынче для души клей?

А поможет? Уверены?
Хитрые. Ничего нет
Пустей.

Опустей, оскорби себя.
Ненавидь. Делай ещё больней.
Что, понравилось?
Поздравляю. Это предел.
Ты теперь
В прошлом любимая.
Ты теперь
презираешь людей.


Рецензии