Песня о вечном скитании

Уж не клюёт осьминог на Гудзоне
да дятел любой долетит до середины реки
на корабле имени Розаветрова
путана Ли Минг и какой-то Серёжа
нелегально плывут в поисках красоты.

ПРИПЕВ:
Ой, путана Ли Минг и какой-то Серёжа
нелегально плывут в поисках доброты.

Уж не рисуют на Бродвее Мадонну
и у всех докторов закончен приём
на ступеньках театра имени Пугачёвой
путана Ли Минг и какой-то Серёжа
сентиментально поют, что-то из Песняров.

ПРИПЕВ:
Ой, путана Ли Минг и какой-то Серёжа
сентиментально поют про бурлаков.

Уж не согреешь бурбоном ты душу
и не насытишь шаурмой живот,
а в вагоне метро в направлении осень
путана Ли Минг и какой-то Серёжа
вдвоём без закуски пьют водку Смирнофф

ПРИПЕВ:
Ой, путана Ли Минг и какой-то Серёжа
вдвоём без закуски заснули без снов.


Рецензии