Открывшийся поток Благословенья

Открывшийся поток Благословенья
Ласкает твою внутренность теплом,
Космическая сфера вдохновенья
Касается чувствительным крылом!

Искусно окружаешь свою Душу
Всем тем, что посылает тебе Бог,
И любишь незабвенно свою сушу
Духовностью отмеренных дорог!

Стремление к таинственной развязке
Вникает в многогранность новизны,
Где рифмой разукрашиваешь краски,
Врастающие в символ глубины!

Закру’жишься, как птица, улетая
Туда, куда зовёт тебя Судьба,
Всем Сердцем эту тягу осязая,
Исчезнет безболезненно борьба!

И станет гармонично и спокойно,
Когда придёт любимый человек,
С которым совершенно и достойно,
Разнообразишь двадцать первый век!

08.10.18


Рецензии