Юлия Лютославская

Вы запретили Ваше фото
На своих виршах размешать.
Вы птица дальнего полета.
На остальное Вам плевать.
Как можно так собой кичиться?
В принибрижение к стихам.
Пройдет лет двадцать или тридцать.
И кожа превратиться в хлам.
Глаза увянут вместе с кожей.
Потухнут отблески зарниц.
А вот стихи неувядают.
В чреде времен увядших лиц.
Пересмотрите свое мненье.
Рекомендую Вам как друг.
Я несмогу сдержать волнения.
Мне Ваше фото лучший друг.


Рецензии