Вздох

Я мягкий свет на кухне выключу.
Какая ночь!
Луна в окне монеткой мелочи
Звенит точь-в-точь.
Немного пьяная от грубых выкриков
С соседских стен.
К твоей груди прильну. И выдохну.
И нет проблем.
Исчезнет комната из восприятия
В ночной тиши.
Быть хрупкой девочкой в таких объятиях -
Балдеж, скажи?
В водовороте вечных ценностей,
Где долг и честь
Валютой стали вдруг разменною,
Мы тоже есть.
Не увидать в любви нам выгоды
И до седин...
Пусть вздох последний мой за выдохом
Идёт твоим.


Рецензии