Ты Я и Он

       
В одном кольце Ты Я и Он,
Где всем своё судьба пророчит.
И каждый из троих влюблён,
И каждый быть счастливым хочет.

Ему нет жизни без меня,
Как рыбе, брошенной на сушу.
Как будто горцу без коня.
А ты мне, как бальзам на душу.

Я за тобой хоть в ад, хоть в рай
Пойду по зову по любому.
Не отдавай, не отдавай,
Не отдавай меня другому!


Рецензии