Осень мокрая

   Лист летит на осеннем ветру,
   Листья падают, кружась поутру.
   Прилипая на стёкла машин,
   И давятся сотнями кордами шин.

   Листья жёлтые, листья красные,
   Стволы голые, как несчастные.
   Будто их подраздели немного
   И оставили, среди леса немого.

   Осень мокрая всех ровняет,
   Лист срывает и на землю роняет.
   Ветер свищет, лист кружится
   Под дождём, затем тихо ложится.


Рецензии