В этом моя суть!

Разгорелось пламя на осинах, кленах,
И ольха уходит кроной в высоту.
Березняк, застывший в золотистых звонах,
Всю в себя вбирает леса красоту.

В этой канители нахожу я радость,
Как паломник, странник,пробиваю путь
К таинству природы, ощущая младость.
В этом сила духа, в этом моя суть!


Рецензии