Любовь к себе

Твой облик мило так смертелен,
Он режет душу изнутри,
Ломает кости как солому
И давит сильно на виски.

Твой облик словно змей страданий
Ползёт,шипит и в страх берёт
Обманом взгляд мой закрывает
И тихо в ушко мне поёт.

Твой облик как ночная птица
Ждёт , видит и за мной летит.
Болтливых в рабство забирает
А кто молчит зажарит в миг.

Оно бамбуком прорастает
И рвёт касанием своим
На плоти шрамы оставляя
Не замечая что горим.

Его не видно когда видишь
Он быстро шёпотом бежит
Он впустит смерть в мое веселье
Когтями  разум мой пронзит.

Каприз руки твоей свирепой
Приглушит вопль синих роз
Они давно так не кричали
Ты принесёшь собой мороз.
 
Так что же сердцу не хватает ?
Когда ты любишь всех сильней
Да так что кровью реки тают
Любовь жива не жди а пей.


Рецензии