Быстро Неожиданно и Дерзко

Ты ворвался в жизнь мою пустую.
Быстро, неожиданно и дерзко.
Даже не поняв, что я бастую,
Душу ты затронул слишком резко.

Я пыталась тебя остановить,
Но сопротивляться было бесполезно.
И тогда пришлось тебя спросить:
-"Разве это все не безуспешно?"

И услышав тишину звонка,
Как - то стало сразу все понятно.
Сегодня внесена еще одна поправка,
О том, что ты сдаешь уже обратно.

Так бесполезны были наши встречи,
И каждый телефонный разговор.
Сегодня вновь я затушила свечи,
Забрав ключи, я вышла в коридор.


Рецензии