Воздал любовью вечною

Бывают разные мгновения.
Вещают чувства настроение.
Разумней, Богу доверять.
И верой слово в жизнь вещать.
И даже, когда враг сразил.
Наш Бог, нас, Святым Духом воскресил.
Всё обернул во благо нам.
Воздал любовью вечною.
Не по делам.
Господь наш открывается в сердцах.
Иисус, Он учит, наставляет, движет нас.
1 Октября 2018 Год.


Рецензии