Моим друзьям!

Адрес детства позабыть нельзя
И друзей проверенных годами,
Мы делили вместе соль и хлеб
И поделим вновь-коль будет надо.

Дорогие ВЫ мои друзья!
Жизнь нас разбросала по Союзу,
Но,мы помним давние года
И дружбу мы свою не забываем.

Жизнь идёт и нам всем всем надо жить,
С каждым днём забот не убавляя,
Рано или поздно-встретимся вновь мы
И о прошлой жизни поболтаем.

Долго посидим мы за столом
И за дружбу выпьем мы  по малой,
Помянём друзей-кого уж нет
И им хлеб-соль поставим.

Адрес детства позабыть нельзя,
Да и позабыть его не просто,
Вспоминаю ВАС-МОИ ДРУЗЬЯ
И желаю ВАМ я всем здоровья!

       г.ГЕЛЕНДЖИК  2007г. 


Рецензии