Цените

Бывают разные мгновения.
И радость, благодать и умиление.
Цените, каждый штрих.
Забудьте, прошлого и будущего миг.
Вот, в настоящем, мудрость бытия.
Живи и радуйся.
И лицезрей, любя.
Бог созидает нас сейчас.
Таланты, красота.
И много Божьих благ.
Восхвалим нашего Отца.
Бог в простоте.
Великолепен гениальный замысел Творца.
30 Сентября 2018 Год.


Рецензии