Умываюсь дождем ледяным...

Умываюсь дождем ледяным...
Первый робкий осенний привет.
Там, за городом этим чумным,
Дух свободы, и воздух, и свет.
Гром расколет мои тайники,
Выпуская на волю печаль.
Неспроста, в эти летние дни
Мне ушедшего в прошлое жаль.
И под ливнем так просто скрывать,
Жить в молчании - больше, чем ложь.
На вопрос: "Неужели слеза?"
Я отвечу, что это лишь дождь.


Рецензии