В Корею, с любовью...

Пришли мне этот день письмом,
Он точно залит ярким светом,
Московским спелым, душным летом
И тихой грустью о былом...
Я все глядела на тебя
И жадно впитывала образ,
Все эти мелочи, что возраст
Так и не смог у нас отнять.
Ты все такая же, смеясь,
Сквозь расстояния разлуки,
Не разорвать границам руки,
Мою Венеру и меня.


Рецензии