Почти как в сказке

Обнимай и целуй,
Прикасайся.
Это всё-нежность,
Проявления любви.

У нас с тобою всё
Почти как в сказке,
Пусть даже разобьётся этот светлый мир-
Тебя я попрошу: со мной останься.
Только люби меня,
Люби, люби.


Рецензии