Пара

Конечно, не все пары в моей группе проходят так. Бывают и довольно тихие. Но когда пара все же становится шумной, достаточно лишь закрыть глаза, и вот вы уже на базаре.

Я будто на базаре.
Столько разговоров, голосов.
Будто дети вокруг играют.
Не разобрать мне столько слов.

Как будто зоопарк.
Столько звуков, криков.
Аж гул стоит в ушах.
Словно кто-то об убитых

Плачет громко.
Вот только голоса
Все эти звонкие
Словно бы гроза

На помещение все
Смеялись и говорили.
Уединение средь грёз
Не помогло. Из могилы

Мертвеца поднимут
Этим шумом.
Нет их крику
Подобных. Грубо,

Наверное, может
Заткнуть их?
Слушать это сложно.
Только разум утопив

В потоке мыслей.
Я словно на базаре.
Звонок подкрался рысью.
Я был на паре.


Рецензии