Месяц Рамхатъ - Месяц Божественнаго Начала

Призывом  Весть с Небес звучала :
Даарийский Круголет открой !
Рамхатъ Божественным Началам
Осенней  золотой порой
Став месяцем дарует Волю
Ее... кто сможет изъ-явить
Внесет свою благую долю
Чтобы По-Кону  возродить
Общинный Дух да с Копным правом
Пусть Земля Мидгард обретет
Державу с Родовым Уставом
И пусть в летах начнет отсчет
Дар Коляды в каждом семействе
С Честью приблизим этот час
Потомки Расы снова вместе
Дух созидания сплотит нас

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

РАМХАТЪ БОЖЕСТВЕННЫМ НАЧАЛАМ
ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗИДАТЬ ДАЕТ
ЖИВОЕ  СЛОВО ЗАЗВУЧАЛО
ВЕДИЗМА ЭРА НАСТАЕТ
РИГ-ВЕДЫ...ЯДЖУР-ВЕДЫ ЗНАНИЯ
И САМА-ВЕДЫ БЕЛЫЙ ПУТЬ
ДАЮТ МОЩЬ ОБРАЗАМ ВАЯНИЯ
И НАПОЛНЯЮТ ВОЛЕЙ ГРУДЬ

Правом на воле-изъ-явление
Вос-пользоваться дана Честь
Пусть мыслей правильных речение
СО-вместная подскажет ВЕСТЬ

ПОМНИТЕ ! Мысль м-а-т-е-р-и-альна
Учитесь мыслить и-д-е-ально
Как Боги и Богини Света
Благоприятен месяц этот

МЕСЯЦ РАМХАТЪ - МЕСЯЦ БОЖЕСТВЕННАГО НАЧАЛА
Лето 7527 отъ Сотворения Мира в Звездном Храме

https://m.youtube.com/watch?v=O6RPTkuAHeg - Наследие Предков урок 6



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии