Осень - рыжая лисица

Осень, рыжая лисица,
Забрела тайком в мой сад.
Сад пустеет... Смолкли птицы...
Гроздья красные висят...

      Это ягоды рябины
      Заалели, как рубины...
      Гроздья красные рябины
      Заалели как рубины...

Дождь осенний нитью серой
Вышивает небосклон...
Этой грустною манерой
Рисовал сегодня он...

Кружат листья стаей рыжей,
Возле моего двора...
А зима всё ближе, ближе,
Птицам улетать пора...

Журавлей косяк печальный
В тёплый край стремится дальний...
Улетает на чужбину...
До свидания, рябины...

      Улетаем на чужбину...
      До свидания, рябины...
      Улетаем на чужбину...
      До свидания, рябины...

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/2RYM/HXyMw9722


Рецензии
Хорошо! Спасибо, Татьяна! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.10.2018 09:09     Заявить о нарушении