Эхо

И затерялось эхо в пустоте,
Хотя оно кричало, голосило...
Упало в бездну душ и в этой темноте
Оно рвалось наверх и непочеловечьи выло:
"За чем? Скажи! Среди формальных фраз
Вы хоронили чувства так беспечно!..
Увы, но некоторых не вернуть ни завтра, ни сейчас.
Они уходят молча, добровольно и навечно."


Рецензии